RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (grande bem picada)
- 1 unidade | unidades de linguiça portuguesa (defumada cortada em rodelas finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (pequeno cortado em cubinhos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
Modo de Preparo
Como fazer arroz de forno com linguiça:
Para começar a receita de arroz de forno com linguiça, aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.
Adicione o molho de tomate e o pimentão.
Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras (chá) de mussarela
Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.
Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Prontinho! Sirva o arroz de forno com linguiça quente e aproveite.