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Arroz de forno com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 lata de molho de tomate temperado
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1 lata de atum
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1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
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2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
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queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
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tomate cereja a gosto para decorar
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folha de salsa (ou salsinha) a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta.
Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz.
Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo.
Depois leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até aquecer bem.
Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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