Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de forno com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de molho de tomate (temperado)
  • 1 lata | latas de atum
  • 1 lata | latas de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido e temperado)
  • queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
  • tomate cereja (a gosto para decorar)
  • folha | folhas de salsa (ou salsinha) (a gosto para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta.

Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz.

Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo.

Depois leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até aquecer bem.

Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.