Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno com frango e milho
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)

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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 unidade de cebola pequena picada
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2 dentes de alho picados
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2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
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1 lata de milho escorrida
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1 talo de salsão (ou aipo) picado
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1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
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1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
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4 xícaras (chá) de arroz cozido
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100 gramas de uva-passa
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200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
Cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
Sirva quente.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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