RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 unidade | unidades de frango (pequeno defumado e desfiado)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 100 grama | gramas de uva-passa
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
Cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
Sirva quente.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.