RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 envelope | envelopes de caldo de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
Modo de Preparo
Como fazer arroz de forno com frango
Para começar a receita de arroz de forno com frango, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, prequecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida e aproveite todo o sabor da receita de arroz de forno com frango.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.