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Arroz de forno com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
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Modo de Preparo

Como fazer arroz de forno com frango

Para começar a receita de arroz de forno com frango, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar.

Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.

Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.

Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, prequecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela.

Sirva em seguida e aproveite todo o sabor da receita de arroz de forno com frango.

Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
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