Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno com frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 envelope de caldo de frango
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 lata de molho de tomate
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
-
5 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Como fazer arroz de forno com frango
Para começar a receita de arroz de forno com frango, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, prequecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida e aproveite todo o sabor da receita de arroz de forno com frango.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade