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Arroz de forno com brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de brócolis
  • 100 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
  • 400 grama | gramas de arroz
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
  • queijo mussarela (ralada para polvilhar)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Como fazer arroz de forno com brócolis

Para começar a sua receita de arroz de forno com brócolis, lave o brócolis e separe em buquês.

Em uma panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar.

Coloque o arroz e o brócolis.

Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo.

Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, transfira para um refratário.

Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar.

Sirva bem quente, salpicado com a salsa e aproveite o prato de arroz de forno com brócolis!

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Culinária Brasileira
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