PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de Água
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300 gramas de presunto cozido cortado em fatias finas
  • 200 gramas de queijo mussarela cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Em uma tigela, coloque o arroz cozido.

Adicione os ovos e o leite e misture bem. Em um refratário untado com um pouco de manteiga, coloque uma camada de arroz, reservando uma parte.

Por cima, arrume uma camada de presunto e uma de mussarela. Aqueça o forno a 220 ºC.

Cubra a mussarela com o arroz reservado, polvilhando com farinha de rosca e com queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.