Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 xícaras (chá) de Água
-
4 xícaras (chá) de arroz
-
2 ovo batidos
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
300 gramas de presunto cozido cortado em fatias finas
-
200 gramas de queijo mussarela cortada em fatias finas
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Em uma tigela, coloque o arroz cozido.
Adicione os ovos e o leite e misture bem. Em um refratário untado com um pouco de manteiga, coloque uma camada de arroz, reservando uma parte.
Por cima, arrume uma camada de presunto e uma de mussarela. Aqueça o forno a 220 ºC.
Cubra a mussarela com o arroz reservado, polvilhando com farinha de rosca e com queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade