RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
- 1 cenoura (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 copo | copos de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Como fazer um arroz de forno simples e prático
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Pronto! A sua receita de arroz de forno tradicional está perfeita para ser servida e saboreada.