RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata palha (extrafina)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e em seguida acrescente a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Junte o arroz e frite um pouco.
Acrescente o espumante e a água e cozinhe em fogo baixo.
Quando o líquido estiver reduzido pela metade, adicione as passas, mexa bem e continue o cozimento, até o líquido secar por completo.
Desligue o fogo e transfira o arroz para uma travessa, soltando-o bem com a ajuda de um garfo. Misture a batata palha extrafina e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Yoki