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Arroz de couve-flor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 unidade de couve-flor grande
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1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
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2 dentes de alho espremidos ou picados
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sal pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de preparo
Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a verdura ficar macia. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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