PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de carne de panela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de fraldinha limpa
  • 100 gramas de costelinha
  • 100 gramas de linguiça
  • 200 mililitros de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de sal (rasa)
  • 100 gramas de pimentão verde
  • 1/2 kg de cenoura
  • 50 gramas de salsão (ou aipo)
  • 1/2 kg de batata
  • 25 gramas de salsinha
  • 250 gramas de cebola
  • 50 gramas de alho roxo
  • 400 gramas de arroz branco
  • a gosto escarola (folhas)
Modo de preparo

Cortas a carne e reservar. Cortas os legumes em rodelas, Puxar na panela o alho. Acrescentar a cebola e a carne. Adicionar os legumes, as pimentas e o vinho. Inserir os 3 litros de água. Cozinhar na pressão por uma hora. Retirar o caldo e cozinhar o arroz branco nesse caldo da carne de panela. Após cozido o arroz, junte a carne e os legumes. Finalize com as folhas de escarola batata chips ou palha por cima para dar crocância.

*Receita da chef Renata Vanzetto, do Muquifo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.