Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de arroz pré-cozido
-
30 mililitros de azeite de oliva
-
10 mililitros de azeite de alho
-
120 gramas de camarão
-
30 gramas de cebola
-
30 gramas de tomate
-
40 gramas de molho de tomate picante
-
1 unidade de suco de limão
-
50 gramas de aspargo
-
20 gramas de palmito pupunha
-
sal temperado a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.
Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos. Por fim, adicione o sal a seu gosto.
Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.
* Receita cedida pelo Taberna 474
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade