PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de arroz pré-cozido
  • 30 mililitros de azeite de oliva
  • 10 mililitros de azeite de alho
  • 120 gramas de camarão
  • 30 gramas de cebola
  • 30 gramas de tomate
  • 40 gramas de molho de tomate picante
  • 1 unidade de suco de limão
  • 50 gramas de aspargo
  • 20 gramas de palmito pupunha
  • sal temperado a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.

Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos.  Por fim, adicione o sal a seu  gosto.

Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.

* Receita cedida pelo Taberna 474

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.