Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de Braga
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de arroz
-
1 frango pequeno cortado nas juntas
-
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola ralada
-
150 gramas de linguiça em rodelas
-
1 paio em rodelas
-
5 xícaras (chá) de Água quente
-
3 tomate picados
-
8 folhas de repolho
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta.
Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar.
Acrescente a cebola, a linguiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem.
Adicione o arroz, mexa e ponha a água.
Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino.
Quando a água ferver, junte as folhas de repolho.
Cozinhe por 20 minutos.
Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade