PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de Braga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 frango pequeno cortado nas juntas
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 150 gramas de linguiça em rodelas
  • 1 paio em rodelas
  • 5 xícaras (chá) de Água quente
  • 3 tomate picados
  • 8 folhas de repolho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta.

Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar.

Acrescente a cebola, a linguiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem.

Adicione o arroz, mexa e ponha a água.

Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino.

Quando a água ferver, junte as folhas de repolho.

Cozinhe por 20 minutos.

Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.