PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de beterrabas assadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 120 gramas de beterraba
  • 50 mililitros de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz branco
  • 80 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo

Asse as beterrabas com azeite, sal e pimenta do reino no forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas e macias. Coloque metade da beterraba assada no processador com caldo de legumes até obter um creme espesso. Em uma panela, misture arroz branco com o creme até os grãos atingirem a cor da beterraba. Adicione o queijo de cabra pra dar cremosidade, sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar, acrescente cubos de beterraba assada, mais queijo de cabra, ervas frescas e azeite de ervas.

*Receita do bar Mule Mule Muleria

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.