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Arroz de beterrabas assadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 120 gramas de beterraba
  • 50 mililitros de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz branco
  • 80 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo

Asse as beterrabas com azeite, sal e pimenta do reino no forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas e macias. Coloque metade da beterraba assada no processador com caldo de legumes até obter um creme espesso. Em uma panela, misture arroz branco com o creme até os grãos atingirem a cor da beterraba. Adicione o queijo de cabra pra dar cremosidade, sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar, acrescente cubos de beterraba assada, mais queijo de cabra, ervas frescas e azeite de ervas.

*Receita do bar Mule Mule Muleria

Informações nutricionais
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