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Arroz de amêndoas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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1 unidade de cebola média picada
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3 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 xícaras (chá) de arroz
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4 xícaras (chá) de água
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1 xícara (café) de amêndoas e lascas torradas
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sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água já fervendo e verifique o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue e mantenha a panela tampada. Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima.
Receita sugerida pela atriz Vanessa Giácomo.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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