Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de amêndoas (e lascas torradas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água já fervendo e verifique o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue e mantenha a panela tampada. Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima.

Receita sugerida pela atriz Vanessa Giácomo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.