RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- sal (a gosto)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de amêndoas (e lascas torradas)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água já fervendo e verifique o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue e mantenha a panela tampada. Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima.
Receita sugerida pela atriz Vanessa Giácomo.