Receitas
PATROCINADO POR
Arroz da sorte com lentilha e bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
1 xícara (chá) de lentilha
-
600 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o arroz lavado e escorrido.
Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada.
Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa picada e regue com azeite.
Sirva em seguida.
Publicidade