PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz da sorte com lentilha e bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 600 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o arroz lavado e escorrido.

Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.

Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada.

Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.

Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.

Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa picada e regue com azeite.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.