PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz cremoso com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1/2 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.

Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto.

Acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente e o colorau.

Mexa, junte o sal e deixe cozinhar.

Acrescente, aos poucos, mais 1 xícara (chá) de caldo de galinha até o arroz ficar al dente.

Se necessário, adicione mais caldo.

Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.