Receitas
PATROCINADO POR
Arroz cremoso com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola média picada
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de arroz arbório
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1/2 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente e o colorau.
Mexa, junte o sal e deixe cozinhar.
Acrescente, aos poucos, mais 1 xícara (chá) de caldo de galinha até o arroz ficar al dente.
Se necessário, adicione mais caldo.
Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade