RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- sal (a gosto)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente e o colorau.
Mexa, junte o sal e deixe cozinhar.
Acrescente, aos poucos, mais 1 xícara (chá) de caldo de galinha até o arroz ficar al dente.
Se necessário, adicione mais caldo.
Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Frite a cebola na manteiga até ficar transparente
- Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto
- Acrescente o vinho e deixe evaporar
- Junte 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente e o colorau
- Mexa, junte o sal e deixe cozinhar
- Acrescente, aos poucos, mais 1 xícara (chá) de caldo de galinha até o arroz ficar al dente
- Se necessário, adicione mais caldo
- Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga
- Sirva em seguida