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Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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5 xícaras (chá) de arroz cozido
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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1 unidade de cenoura ralada
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1 lata de milho escorrida
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3/4 xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 copo de requeijão
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: misture os legumes de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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