RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo | copos de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: misture os legumes de sua preferência.