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RECEITAS

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Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.

Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.

Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho
  • Coloque em um refratário untado com manteiga
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta
  • Misture a salsa e despeje sobre o arroz
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida
  • Dica: misture os legumes de sua preferência
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