PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com vôngole e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata grandes cortadas em rodelas
  • 100 gramas de vôngole
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.

Afervente o vôngole e escorra.

Em um refratário untado com um pouco de margarina, acomode as batatas e o vôngole.

Regue com o azeite e salpique a salsa.

Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.

Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.