Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com vôngole e batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata grandes cortadas em rodelas
-
100 gramas de vôngole
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.
Afervente o vôngole e escorra.
Em um refratário untado com um pouco de margarina, acomode as batatas e o vôngole.
Regue com o azeite e salpique a salsa.
Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.
Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade