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Arroz com vôngole e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 batata grandes cortadas em rodelas
  • 100 gramas de vôngole
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.

Afervente o vôngole e escorra.

Em um refratário untado com um pouco de margarina, acomode as batatas e o vôngole.

Regue com o azeite e salpique a salsa.

Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.

Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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