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RECEITAS

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Arroz com vôngole e batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata (grandes cortadas em rodelas)
  • 100 grama | gramas de vôngole
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.

Afervente o vôngole e escorra.

Em um refratário untado com um pouco de margarina, acomode as batatas e o vôngole.

Regue com o azeite e salpique a salsa.

Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.

Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C
  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve
  • Afervente o vôngole e escorra
  • Em um refratário untado com um pouco de margarina, acomode as batatas e o vôngole
  • Regue com o azeite e salpique a salsa
  • Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes
  • Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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