RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (grandes cortadas em rodelas)
- 100 grama | gramas de vôngole
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.
Afervente o vôngole e escorra.
Em um refratário untado com um pouco de margarina, acomode as batatas e o vôngole.
Regue com o azeite e salpique a salsa.
Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.
Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.
Sirva em seguida.