PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 125 gramas de arroz mix com tomate e manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 5 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o mix de arroz, tomate e manjericão em 250 mililitros água. Este mix é facilmente encontrado em bons supermercados.

Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates.

Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz cozido.

Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco.

Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Tio João

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.