Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o mix de arroz, tomate e manjericão em 250 mililitros água. Este mix é facilmente encontrado em bons supermercados.

Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates.

Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz cozido.

Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco.

Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Tio João

Informações nutricionais
Publicidade