PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 300 gramas de salsicha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte a salsicha e refogue por mais 2 minutos.

Adicione a ervilha e deixe refogar por mais 3 minutos.

Misture o arroz e o queijo ralado.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.