Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 folha de louro
-
1 cebola grande picada
-
300 gramas de salsicha em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a salsicha e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a ervilha e deixe refogar por mais 3 minutos.
Misture o arroz e o queijo ralado.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade