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PATROCINADO POR
Arroz com requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de cebola ralada
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de óleo
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3 xícaras (chá) de arroz
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6 xícaras (chá) de caldo de frango
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1 xícara (chá) de requeijão
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1 xícara (chá) de leite
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1 gema de ovo
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3 colheres (sopa) de queijo ralado
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na margarina com o óleo.
Junte o arroz e frite por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o sal.
Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Deixe o líquido secar.
Unte uma forma de buraco no meio com margarina.
Ponha o arroz e pressione com uma colher.
Desenforme e mantenha quente.
Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo.
Quando ferver, despeje sobre o arroz.
Decore com a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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