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Arroz com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina com o óleo.

Junte o arroz e frite por 3 minutos.

Adicione o caldo de galinha e o sal.

Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

Deixe o líquido secar.

Unte uma forma de buraco no meio com margarina.

Ponha o arroz e pressione com uma colher.

Desenforme e mantenha quente.

Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo.

Quando ferver, despeje sobre o arroz.

Decore com a salsa e sirva.

Informações nutricionais
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