PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com queijo e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 maço de brócolis pequeno cortados em buquês
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de Água quente
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo (160 ºC) e refogue o arroz por 2 minutos. Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.

Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela semitampada, até começar a secar o líquido.

Junte o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada ou até que o arroz fique cozido. Desligue o fogo e adicione o queijo.

Misture tudo delicadamente e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.