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Arroz com queijo e brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 xícara (chá) de arroz
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1 maço de brócolis pequeno cortados em buquês
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1 envelope de caldo de legumes
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2 xícaras (chá) de Água quente
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2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
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1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo (160 ºC) e refogue o arroz por 2 minutos. Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela semitampada, até começar a secar o líquido.
Junte o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada ou até que o arroz fique cozido. Desligue o fogo e adicione o queijo.
Misture tudo delicadamente e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
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