PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com pescada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 600 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torrada e picada a gosto
Modo de preparo

Em um refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até que fique macia.

Junte o arroz, metade do sal e a água.

Tampe e leve de volta ao micro-ondas na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.

Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.

Acrescente a manteiga restante, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.

Em uma travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas.

Regue com 1/2 xícara do caldo do cozimento.

Polvilhe com a amêndoa e sirva

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.