Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com pescada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 cebola grande cortada em rodelas finas
-
1 xícara (chá) de arroz cru
-
1 1/2 colher (chá) de sal
-
2 xícaras (chá) de Água
-
600 filés de pescada
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de amêndoas torrada e picada a gosto
Modo de preparo
Em um refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até que fique macia.
Junte o arroz, metade do sal e a água.
Tampe e leve de volta ao micro-ondas na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.
Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.
Acrescente a manteiga restante, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
Em uma travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas.
Regue com 1/2 xícara do caldo do cozimento.
Polvilhe com a amêndoa e sirva
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade