PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de peixe assado e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido em água e sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e ponha o peixe.

Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe. Mexa e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta, retire do fogo e regue com azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.