Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de peixe assado e desfiado
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido em água e sal
-
1 colher (sobremesa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e ponha o peixe.
Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe. Mexa e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta, retire do fogo e regue com azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade