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PATROCINADO POR
Arroz com peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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2 xícaras (chá) de arroz
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5 xícaras (chá) de Água
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1/4 xícara (chá) de óleo
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3 cebola médias cortadas em rodelas finas
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400 filés de pescada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o arroz e refogue.
Acrescente sal e a água fervente.
Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Coloque a cebola e frite até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passe os filés na farinha de trigo.
Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.
Em um refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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