PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebola médias cortadas em rodelas finas
  • 400 filés de pescada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o arroz e refogue.

Acrescente sal e a água fervente.

Cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo.

Coloque a cebola e frite até dourar.

Retire com uma escumadeira e reserve a frigideira com o óleo.

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passe os filés na farinha de trigo.

Aqueça o óleo reservado e frite os filés até que se soltem em lascas.

Em um refratário, espalhe o arroz, por cima dele coloque as lascas de peixe e, por último, a cebola.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.