Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com passa, cogumelo e champanhe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
3 xícaras (chá) de arroz cru
-
1 1/2 xícara de uva-passa sem sementes
-
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
-
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
-
5 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
-
sal a gosto
-
amêndoas sem casca e torradas para polvilhar
Modo de preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
Refogue a cebola até dourar.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo.
Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
Adicione, então, o champanhe.
Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos.
Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Publicidade