PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com passa, cogumelo e champanhe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 1/2 xícara de uva-passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
  • sal a gosto
  • amêndoas sem casca e torradas para polvilhar
Modo de preparo

Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.

Refogue a cebola até dourar.

Adicione o arroz e refogue mais um pouco.

Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo.

Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.

Adicione, então, o champanhe.

Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos.

Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.