Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com páprica e laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola média picada
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 1/2 xícara (chá) de arroz
-
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
-
3 1/2 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de páprica doce
-
2 colheres (chá) de alecrim
-
2 laranja-pera descascadas e cortadas em gomos
-
gengibre em tiras a gosto
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes.
Deixe ferver em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja.
Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.
Publicidade