Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com lombo e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de lombo suíno cortado em tiras
-
1 xícara (chá) de arroz parboilizado lavado
-
1 polpa de tomate
-
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
-
1/2 xícara (chá) de milho em grãos congelados
-
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
8 azeitona preta grandes
-
1 cebola média bem picada
-
sal a gosto
-
tomilho a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo.
Cozinhe até dourar.
Em outra panela, coloque o arroz.
Acrescente 2 1/2 xícaras de água, mexa e cozinhe até secar.
Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente polpa de tomate pronta e misture.
Cozinhe por mais 15 minutos.
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
Adicione o lombo e misture novamente.
Decore com as azeitonas e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade