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Arroz com linguiça de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 600 gramas de linguiça de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomate sem sementes picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 3 ovo cozidos sem casca e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (café) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.

Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.

Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.

Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.

Coloque em um refratário levemente untado.

Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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