Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com linguiça de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
600 gramas de linguiça de frango
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande picada
-
4 tomate sem sementes picados
-
1 vidro de palmito picado
-
1/2 xícara (chá) de Água quente
-
1 tablete de caldo de frango
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
-
3 ovo cozidos sem casca e picados
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
1 xícara (café) de queijo mussarela ralado
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.
Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.
Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.
Coloque em um refratário levemente untado.
Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade