PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma vasilha, deixe a lentilha de molho em água por 30 minutos.

Escorra e transfira os grãos para uma panela.

Cubra-os com 5 xícaras de água.

Junte a folha de louro e cozinhe, em fogo médio, até a lentilha ficar al dente.

Em outra panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem.

Adicione à panela da lentilha.

Junte o arroz e misture.

Acrescente mais 1 xícara de água.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar macio.

Sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.