Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com lentilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1 1/2 xícara de lentilha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha, deixe a lentilha de molho em água por 30 minutos.

Escorra e transfira os grãos para uma panela.

Cubra-os com 5 xícaras de água.

Junte a folha de louro e cozinhe, em fogo médio, até a lentilha ficar al dente.

Em outra panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem.

Adicione à panela da lentilha.

Junte o arroz e misture.

Acrescente mais 1 xícara de água.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar macio.

Sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.