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Arroz com leite de coco e salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.

Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.

Divida o arroz em duas partes.

Em uma parte, misture o coentro e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem.

Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.

Misture o salmão com a outra parte do arroz.

Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro.

Pressione com uma colher para que fique firme.

Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos.

Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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