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Arroz com leite de coco e salmão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de leite de coco
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1 xícara (chá) de Água
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2 xícaras (chá) de arroz
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1 colher (sopa) de coentro picado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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250 gramas de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
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1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.
Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
Divida o arroz em duas partes.
Em uma parte, misture o coentro e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem.
Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
Misture o salmão com a outra parte do arroz.
Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro.
Pressione com uma colher para que fique firme.
Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos.
Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
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