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Arroz com legumes e suco de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/4 xícara (chá) de arroz
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 pitada de sal
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1/2 colher (sopa) de curry (ou caril)
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1 pimentão vermelho
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2 abobrinha
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1 cebola picada picada
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1 xícara (chá) de ervilha fresca
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2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
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1 xícara (chá) de caldo de frango
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2/3 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Em um refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.
Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas.
Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.
Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja.
Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.
Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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