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Arroz com legumes e suco de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 abobrinha
  • 1 cebola picada picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo

Em um refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.

Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas.

Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.

Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja.

Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.

Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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