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Arroz com legumes ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 cenoura cortada em cubos
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1 pimentão cortado em cubos
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2 tomate sem sementes cortados em cubos
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2 xícaras (chá) de brócolis em buquês pequenos
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4 xícaras (chá) de Água fervente
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1 envelope de caldo de legumes
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3 colheres (sopa) de margarina
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis.
Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.
Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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