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Arroz com legumes ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês pequenos
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis.

Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.

Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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