Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com lascas de bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
250 gramas de bacalhau dessalgado e cozido (guarde a água do cozimento)
-
120 gramas de arroz cru
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
30 gramas de tomate seco picado
-
2 colheres (sopa) de azeitona fatiadas
-
40 vinho branco seco
-
alho a gosto
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho, junte o bacalhau e o arroz.
Acrescente o vinho e, aos poucos, a água do cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo.
Em seguida, misture e adicione o tomate seco picado.
Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.
Publicidade