PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com lascas de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de bacalhau dessalgado e cozido (guarde a água do cozimento)
  • 120 gramas de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 30 gramas de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona fatiadas
  • 40 vinho branco seco
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, doure o alho, junte o bacalhau e o arroz.

Acrescente o vinho e, aos poucos, a água do cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo.

Em seguida, misture e adicione o tomate seco picado.

Cozinhe por cerca de 15 minutos.

Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.