RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (ralada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de raspas (de laranja)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- laranja (em rodelas para enfeitar a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.
Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Korin