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Arroz com laranja e uvas passas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola ralada
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1 1/2 xícara (chá) de arroz
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1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
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2 xícaras (chá) de água
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1 xícara (chá) de suco de laranja
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1 colher (sopa) de raspas de laranja
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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laranja em rodelas para enfeitar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.
Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Korin
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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