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Arroz com iscas de fígado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 250 gramas de fígado bovino
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem. Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados. Adicione o arroz cozido e mexa devagar. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.

Informações nutricionais
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