RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 250 grama | gramas de fígado bovino
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem. Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados. Adicione o arroz cozido e mexa devagar. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.