Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com iscas de fígado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 xícara (chá) de cebola picada
-
4 dentes de alho picados
-
4 xícaras (chá) de água
-
250 gramas de fígado bovino
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem. Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados. Adicione o arroz cozido e mexa devagar. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade