RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 sobrecoxa (de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços)
- 1 linguiça portuguesa (curada e cortada em cubos)
- 1 Coração (cortado em pequenos pedaços)
- 1 fígado (cortado em pequenos pedaços)
- 1 moela (cortada em pequenos pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 lata | latas de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre.
Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o arroz e o caldo de galinha.
Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.