Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (média picada)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 sobrecoxa (de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços)
  • 1 linguiça portuguesa (curada e cortada em cubos)
  • 1 Coração (cortado em pequenos pedaços)
  • 1 fígado (cortado em pequenos pedaços)
  • 1 moela (cortada em pequenos pedaços)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 lata | latas de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre.

Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.

Adicione o arroz e o caldo de galinha.

Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.

Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.

Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.