Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 cebola média picada
-
4 dentes de alho picados
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços
-
1 linguiça portuguesa curada e cortada em cubos
-
1 Coração cortado em pequenos pedaços
-
1 fígado cortado em pequenos pedaços
-
1 moela cortada em pequenos pedaços
-
1 xícara (chá) de arroz
-
3 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre.
Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o arroz e o caldo de galinha.
Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade