Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços
  • 1 linguiça portuguesa curada e cortada em cubos
  • 1 Coração cortado em pequenos pedaços
  • 1 fígado cortado em pequenos pedaços
  • 1 moela cortada em pequenos pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre.

Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.

Adicione o arroz e o caldo de galinha.

Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.

Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.