RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido ou assado picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Cozinhe o grão-de-bico na pressão até ficar bem macio.
Espere sair a pressão e escorra os grãos.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o frango e a água e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Coloque o arroz, o grão-de-bico e o cheiro-verde.
Misture bem e passe para um refratário.
Polvilhe o queijo e sirva.