Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com frango e grão-de-bico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido ou assado picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • queijo parmesão (ralado para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o grão-de-bico na pressão até ficar bem macio.

Espere sair a pressão e escorra os grãos.

Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o frango e a água e cozinhe por 2 minutos, mexendo.

Coloque o arroz, o grão-de-bico e o cheiro-verde.

Misture bem e passe para um refratário.

Polvilhe o queijo e sirva.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (11 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.