PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com frango ao curry e leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo

Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.

Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre.

Junte o frango e frite-o até dourar.

Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.

Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.

Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo.

Misture bem e cozinhe até ficar macio.

Se for necessário, acrescente mais água fervente.

Junte o frango, misture delicadamente e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.