Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com frango ao curry e leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de sal
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
-
2 tabletes de caldo de frango
-
4 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre.
Junte o frango e frite-o até dourar.
Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo.
Misture bem e cozinhe até ficar macio.
Se for necessário, acrescente mais água fervente.
Junte o frango, misture delicadamente e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade