Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de arroz cozido
-
2 coxa e sobrecoxa de frango
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola ralada
-
1 dente de alho amassado
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de farinha
-
2 tomate picados
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o de todos os lados.
Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente. Depois, cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal.
Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.
Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade