PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de arroz cozido
  • 2 coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 2 tomate picados
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o de todos os lados.

Acrescente o tomate e cubra o frango com água quente. Depois, cozinhe até ficar macio.

Retire do fogo e reserve o molho que se forma durante o cozimento. Desfie o frango, junte-o ao molho e corrija o sal.

Em um refratário, faça camadas de arroz, frango, queijo ralado e farinha de pão. Finalize com queijo ralado e farinha de pão.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.

Experimente usar curry para temperar o frango, seu arroz ficará especial

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.