Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300 gramas de coxa da asa
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 colher (café) de pimenta-calabresa
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.

Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.

Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.

Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante 10 minutos.

Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.