Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
300 gramas de coxa da asa
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
1 colher (café) de pimenta-calabresa
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
6 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 envelope de caldo de frango
-
1 batata grande cortada em cubos
-
1 xícara (chá) de ervilha congelada
-
1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.
Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.
Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.
Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante 10 minutos.
Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade