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Arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 fatias de peito de frango cortadas em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta pequena
Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de galinha. Reserve.

Em uma tigela, tempere o frango com o sal e reserve.

Na wok em fogo alto, coloque o azeite e frite a cebola e o alho durante 2 minutos. Adicione porções do frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Retire e reserve.

Repita a operação até terminar todo o frango. Devolva o frango refogado à wok.

Acrescente os pimentões, o arroz e uma xícara do caldo de galinha reservado. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar bem cozido e macio. À medida que for secando, adicione mais caldo.

O arroz deverá ficar úmido, semelhante a um risoto. Depois de cozido, junte o manjericão e o tomate, misturando bem.

Transfira para uma travessa e distribua a azeitona por cima, servindo em seguida.

Informações nutricionais
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