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RECEITAS

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Arroz com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (média picada)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 sobrecoxa (de frango sem pele e sem osso cortadas em pequenos pedaços)
  • 1 linguiça portuguesa (curada e cortada em cubos)
  • 1 Coração (cortado em pequenos pedaços)
  • 1 fígado (cortado em pequenos pedaços)
  • 1 moela (cortada em pequenos pedaços)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 lata | latas de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre.

Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.

Adicione o arroz e o caldo de galinha.

Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.

Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre
  • Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios
  • Adicione o arroz e o caldo de galinha
  • Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido
  • Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva
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Culinária Brasileira

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